lunedì 28 aprile 2014

Ricetta cupcake alle carote


Ricetta dei cupcake alla carota: perfetti per la colazione, somigliano tantissimo alle Camille
Ingredienti:
- 3 uova
- 210 g di zucchero (ho usato quello semolato, ma va bene anche quello di canna)
- 100 g di farina di mandorle o mandorle pelate tritate 
- 290 g di carote
- 45 g di olio di semi
- 40 g di burro fuso
- 100 ml succo arancia
- 200 g di farina
- una bustina di lievito per dolci
- aroma di mandorle

Procedimento:
- unite le uova allo zucchero 
- aggiungete la farina di mandorle
- a parte unite le carote grattuggiate, il burro, l'olio e il succo d'arancia e poi unitelo alle uova
- unite la farina e il lievito
- infine aggiungete l'aroma di mandorle

Cuocete in forno già caldo a 180° C per venti minuti.