giovedì 8 novembre 2012

CORSO DI CUCINA I - Corso di Happy Hour


I dolci restano il mio primo e unico amore, ma questa sera li ho accantonati (solo per una sera... o forse due! :) ) ma a favore di quell'altra metà del cielo culinario altrettanto gustosa e bella da vedere: l'happy hour. Mi è stato regalato un corso con l'associazione Paprika&Zenzero, di cui sono davvero soddisfatta. 


Ecco qualche foto della prima lezione. 


Mini quiche con formaggi. 


Gamberi scottati su passata di patate e pesto al basilico. 






Farinata di ceci con lardo e olive.



Crocchette di patate con scamorza.




Nachos con formaggio, peperoni jalapeno e fagioli neri. 



Ovviamente, non posso dimenticarmi di loro (le cupcake) e anche stasera sono riuscita a carpire qualche segreto per renderle ancora migliori. 

Primo fra tutti, l'uso del sac a poche: osservando l'insegnante, ho cercato di capire come usarla al meglio. Prossimamente preparerò qualche ricetta che ne prevede l'uso. 

Altre due cose, poi passo e chiudo: prima di tutto un GRAZIE di cuore ai miei amici che mi hanno regalato questo corso. Sono davvero preziosi! Secondo, appena riesco pubblico le ricette di tutte queste meraviglie, per gli occhi e, vi assicuro, anche per il palato.

Buona nanna a tutti!