"Il mondo si divide in: quelli che mangiano il cioccolato senza il pane, quelli che non riescono a mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane" - Stefano Benni -
Ingredienti:
- 100 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina
- una bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- gocce di cioccolato fondente
Al burro ammorbidito aggiungere uova e zucchero.
Poi aggiungere la farina a cui avete prima mescolato il lievito.
Formare un impasto morbido che non si appiccichi alle dita (se necessario, aggiungere farina).
Ora potete procedere in due modi.
Stendendo la pasta, aggiungete le gocce di cioccolato, arrotolata e tagliate le girelle.
Oppure, procedete come vedete nelle foto. Prendete una pallina di impasto alla volta (a cui avete aggiunto le gocce) e allungatela con le mani.
Poi arrotolate l'impasto allungato su se stesso in modo da formare una girella.
Procedete così per tutto l'impasto e, man mano che le create, appoggiate le girelle su una teglia.
Infornate per circa 30 minuti a 180 °C.