L'autunno è arrivato e con lui il primo dolce cupcake coccoloso. Ingredienti base: banana e cioccolato. Sono dei dolcetti morbidissimi e deliziosi. E come sempre davvero tenerissimi. Ecco come prepararli.
Ecco gli ingredienti:
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero semolato o di canna
- 80 g di burro
- 175 ml di latte
- una bustina di vanillina
- un uovo
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 banane mature
Per prima cosa, fare sciogliere il burro.
Nel frattempo, sbucciare e pulire le banane e poi sciacchiarle in una ciotola.
Aggiungere alle banane così schiacciate, il latte...
... lo zucchero...
... e il burro fuso.
Mescolare il tutto e amalgamare.
Infine aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Infine, aggiungere i cioccolato fondente spezzettato.
Dividere il composto nei pirottini.
Cuocere a 180 °C per circa 20/25 minuti.